Aide / WLangage / Gestion des bases de données / HFSQL / Fonctions HFSQL Client/Serveur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Renvoie la liste des fichiers surveillés par la fonction <Source>.Surveille.
Attention :
  • Cette fonction est utilisable uniquement en mode Client/Serveur.
  • La liste des fichiers surveillés correspond à la liste au moment de l'exécution de la fonction. Si des fichiers ne sont plus surveillés (fonction <Source>.SurveilleStop), ils n'apparaîtront pas dans la liste.
Exemple
MaConnexion est une Connexion
MesFichiersSurveillés = MaConnexion.ListeFichiersSurveillés()
Syntaxe
<Résultat> = <Connexion>.ListeFichiersSurveillés()
<Résultat> : Tableau WLangage
Tableau de chaînes contenant les différents fichiers de données surveillés.
<Connexion> : Variable de type Connexion
Nom d'une variable de type Connexion correspondant à la connexion manipulée.
Classification Métier / UI : Code métier
Composante : wd290hf.dll